Oferta!

Aceite Orgánico de Argán, 30 ml

Marcas:CHOBS

31,90 27,12 IVA incluido

La cosmética natural vegana no se testa en animales, ni contiene ingredientes procedentes de animales, ni productos generados por ellos como la leche o la miel. Para los veganos, KOREAN NATURE, con su línea de productos cosméticos CHOBS, ofrece una línea totalmente orgánica, con altos standares de calidad, para el cuidado de las pieles más exigentes.

Aumenta la producción celular y regenera el cabello dañado. Protege la piel y se absorbe bien manteniendo la piel hidratada.
38% de Argán orgánico que ayuda controlar la evaporación de humedad y mantiene el cabello y la piel hidratados. Los nutrientes contenidos permiten que la piel se ilumine y luzca más sana. El aceite de semilla de girasol aporta vitaminas y protege la piel al mismo tiempo.

- +
Añadir a la lista de deseos

* Componentes principales y sus funciones:

1. Aceite Oenothera Biennis (50-52%).Aceite de onagra.
Las semillas de onagra , procedente de la agricultura ecológica se someten a presión en frío obteniéndose un aceite que se destaca por sus propiedades medicinales y curativas.
Este aceite, es muy rico en ácidos grasos esenciales poliinsaturados: ácidos Omega 6.
– Propiedades y beneficios del aceite de onagra: Sus propiedades hidratantes, astringentes, antiinflamatorias, combinado con su alto contenido de ácidos grasos esenciales, lo convierten en un aliado de la piel y el cabello. Es capaz incluso de mejorar eczemas, acné, piel Seca.
La onagra es una buena fuente de Omega 6, ácido linoleico y es primordial para mantener la piel sana.

2. Aceite de Argania Spinosa Kernel (38-40%). aceite de argán
El aceite de Argán, también conocido como oro del desierto.
* Usos y beneficios cosméticos:
• No genera comedones,por lo que es apto para pieles grasas con tendencia acnéica. No engrasa y penetra fácilmente en la piel.
• Es cicatrizante.
• Es ideal para eliminar y prevenir los signos del envejecimiento cutáneo, disminuyendo y previniendo la aparición de arrugas y aportando luminosidad, flexibilidad y suavidad al rostro.
• Es antiséptico y antifúngico.

3. Aceite de semilla de Helianthus Annuus. (10-12%).
Contiene un porcentaje muy alto de ácidos grasos insaturados, ácido oleico (32%) y ácido linoleico (54%), y la vitamina E.
En cosmética, el aceite de girasol es conocido por ser un regenerante de las células de la epidermis, gracias a su alto poder emoliente, hidratante y refrescante; también se recomienda como reequilibrante para pieles sensibles o irritadas.
Rico en vitamina E y ácido caféico, de forma que se convierte en un producto antioxidante natural que ayuda positivamente a la hora de mantener la piel en buen estado.

4. Cítricos Aurantium Bergamia Fruta Aceite. Cantidad fija.
Bergamota: Usado como calmante de la piel, ante una dermis irritada e inflamada. Por su poder antibacteriano ayuda a controlar la secreción sebácea en una piel mixta.

5. Limoneno. Cantidad fija.
El limoneno es una sustancia natural que se extrae del aceite de las cáscaras de los cítricos y se utiliza para dar un aroma fresco y ligero a los cosméticos.

6. Tocoferol. Vitamina E (0.1-0.4 %).
Es un antioxidante presente en la naturaleza que ayuda a la piel a prevenir los signos de envejecimiento prematuro.
• Potente antioxidante contra los radicales libres.
• Ayuda a calmar la piel deshidratada y sensible.
• Gran poder protector y propiedades cicatrizantes
• Combate las arrugas.
• Aclara las manchas oscuras de la piel.

*Fecha de caducidad: 1 año después de apertura.

Peso111 g
Dimensiones45 × 45 × 101 mm

Recomendado para

Piel apagada, envejecida o desvitalizada: El uso de aceite de onagra podría mejorar la elasticidad, las reservas de agua en la piel, la firmeza y la resistencia de la piel fatigada, o envejecida.
Aplicar sobre la piel aceite de onagra mejora la circulación sanguínea y oxigena la piel.
Mejora las bolsas, ojeras y ojos cansados: Aplicado directamente sobre el contorno de los ojos, con ligeros toquecitos, o mezclado con otro aceite vegetal, combate con eficacia los signos de fatiga.

Eccema o Dermatitis: Por su efecto calmante y antiinflamatorio. Y disminuye la inflamación, el prurito y el enrojecimiento.

Acné: Ayuda doblemente, tanto por sus propiedades calmantes, al ser aplicado directamente sobre la piel, como en caso de acné asociado a problemas hormonales.

Modo de Empleo

Después de limpiar la cara, mezclar 2-3 gotas de serum con el aceite para adquirir una piel perfectamente hidratada.

* ADVERTENCIA:
Sólo para uso externo.
No lo use sobre la piel dañada o rota. Deje de usar y consulte a un médico si se produce erupción.
No usar las personas alérgicas a cualquiera de sus componentes.
No poner en contacto con los ojos, en cuyo caso limpiar con abundante agua.
Mantener fuera del alcance de los niños. Si se traga el producto, obtenga ayuda médica o comuníquese con un centro de control de intoxicaciones de inmediato.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Orgánico de Argán, 30 ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comienza a escribir y presiona Enter para buscar

Carrito

No hay productos en el carrito.